11 Rekomendasi Tempat Buka Bersama (Bukber) Terbaik di Kota Bandung, Harga Mulai 9000 Rupiah Aja Lho

- 27 Maret 2023, 00:16 WIB
 11 Rekomendasi Tempat Buka Bersama (Bukber) Terbaik di Kota Bandung
11 Rekomendasi Tempat Buka Bersama (Bukber) Terbaik di Kota Bandung /pexel.com/Lisa Fotios/

INFOTEMANGGUNG.COM – Bulan suci Ramadhan kembali datang, bersyukurlah kita yang masih diberikan kesempatan untuk merasakan nikmatnya berbuka setelah berpuasa satu hari penuh. Dan inilah 11 rekomendasi tempat buka bersama (bukber) terbaik di kota Bandung.

Buka bersama merupakan salah satu momen yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat ketika bulan puasa datang. Berkumpul bersama sanak saudara, teman dan keluarga tercinta sambil mencicipi hidangan lezat berbuka puasa.

Baca Juga: 5 Tempat Buka Puasa di Tangerang, Murah Enak Ada Musholanya, Ayo Kunjungi Bersama Orang Tersayang

Berbagai menu berbuka puasa ditawarkan di restoran atau warung makan mulai dari harga murah hingga paket berbuka dengan harga yang mahal.

Menu yang begitu lengkap, mulai dari sajian tradisional khas Sunda hingga masakan mancanegara dapat ditemukan di kota kembang Bandung. Yang biasa disebut dengan kota sejuta kuliner.  

Mari disimak inilah 11 rekomendasi tempat buka bersama (bukber) terbaik di kota Bandung, Jawa Barat.

  1. Alas Daun Resto

Alamat: Jl. Citarum No.34, Cihapit, Bandung

Alas daun resto merupakan restaurant khas Sunda. Tempat makan ini menawarkan suasana pedesaan dengan konsep tempat duduk lesehan. Sesuai pula dengan namanya, alas menu makanan di restoran ini berupa daun. Es leci biru merupakan minuman favorit di restaurant ini dan pastinya dapat menjadi takjil buka puasa yang menyegarkan kerongkongan.

Halaman:

Editor: Fauzia Prapita Sari

Sumber: Berbagai Sumber


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x